В честь Дня семьи и любви — о нашей поездке, которая все изменила:)

4 минуты на чтение

Шёл 2017 год, апрель месяц. Меня Саша забирал с работы и подвозил до дома. Я как обычно говорила, что не нужно этого делать, мы же не встречаемся, но он приезжал и забирал меня ?‍♀️.

На это раз в дороге он говорил не о том, какая я милая, а о том, что я измученная и вообще стала нервной?, надо бы мне отдохнуть. В моей голове созрел сценарий: квартира+ужин+фильм = отдых!

Но этот мужчина имел ввиду кое-что иное.
— Аня, у тебя в мае отпуск. Давай куда-нибудь полетим? — Ты чего? Я ещё не заработала на отпуск!
— Я все устрою, просто доверься мне! — Ага, счас. Мы же друзья, какой отпуск?
— Вот и полетим как друзья. — Пфффф, ага.

— Я присмотрел отличное место — остров Майорка, Испания. Что скажешь?
— Саша, я уже тебе все сказала!
— В общем, у тебя неделя на раздумья. Скажешь нет — я все отменяю, скажешь да — покупаю билеты. Не ответишь — тоже летим.

/Тут была неделя метаний и сомнений, просмотров фото Майорки и глотание слюны на эту красоту, нервов, советов, переживаний и погрызенных ногтей, посиделок под бокальчик белого полусухого с подружками и обсуждениями «за» и «против»/

Настал День Х. Я уже хотела на эту Майорку, но сказать «да» так и не смогла. «Так я уже взял билеты и оплатил отель, недельный срок вышел час назад, ответа не было.. Все как договаривались!»

Шок. Сенсация. Облом. Провал. Оказывается я ничего не решаю. Я так не привыкла. Как он посмел? <— и вот с этими возмущениями в голове я и уснула. 
А Саша в этот момент (как я узнала спустя полгода) стоял в продуктовом магазине и заказывал билеты онлайн?

Это был самый мучительный период ожидания отпуска. Было очевидно, что я ему нравлюсь. Я же считала нас друзьями и боялась, что в отпуске нам не о чем будет поговорить или что Саша под воздействием «красного испанского» будет шары ко мне подкатывать ? Но я решила, что меня могут спасти 2 вещи: ⠀

 1) взять с собой побольше денег, чтобы в случае чего как сильная и независимая женщина, я могла сменить номер/отель/остров или вообще улететь домой; 

2) самой налегать на виноградные напитки и не обращать внимания на негативные моменты и лишь наслаждаться морем, песком и горами. 

А, ещё вариант номер три: взять с собой самую несексуальную одежду и самые уродские купальники, чтобы у Саши пропало желание как-то действовать в мою сторону, — но это план был обречён на провал сразу же после его рождения.
⠀ ⠀
Но по итогу этот отпуск оказался совсем не тем, что я ожидала.

Я собирала чемоданы и почти ревела. Мне очень хотелось попасть на этот сказочный остров, ведь дальше стран-соседей России, Украины и Польши я из своей «синеокой» никогда не выбиралась, но вместе с этим я понимала, что даю абсолютно бесполезную надежду хорошему парню.

За день до отъезда приехала ко мне подруга с бутылочкой прохладного белого полусухого и ржала с меня. «Дура, такой шанс хочешь упустить?» — самый частый вопрос, который я слышала последние недели ?.

В общем, я сдалась. Выкинула из чемоданов ненужную одежду и заодно из головы все плохие мысли о предстоящем путешествии ?

Назавтра мы с Сашей были в Польше, 

а оттуда ✈ на Майорку.


Знаете что меня в поездке беспокоило больше всего?) НИЧЕГО!

Этот супер-мужчина ??предусмотрел абсолютно все: где мы будем останавливаться, что мы будем есть, куда поехать посмотреть что-то интересное и как арендовать машину. Он забронировал отели, купил билеты на самолёт, скачал все карты, сохранил самые красивые места Майорки.

У меня просто не было возможности включить ту самую «сильную независимую» чтобы что-то проконтролировать или что-то порешать)) Максимум, что мне было позволено — заплатить за черешню в магазине ? во всех остальных случаях попытка что-то оплатить сопровождалась неодобрительными взглядами и негодованием ?

Все, что мне нужно было решить: что взять на завтрак и что надеть сегодня ?

Серьезно, это было лучшее путешествие в моей жизни? Мы гуляли по диким пляжам ?, смотрели на остров с вершин гор ?, ползали по темным ущельям и прыгали с камней в эту голубую воду ?Все это сопровождалось солнцем, мороженым и фруктами)

А по вечерам выбирались смотреть на звёздное небо и волнующееся море ?


И все мои опасения были напрасны: Саша вёл себя как настоящий джентельмен и я посмотрела на него совсем с другой стороны! 
Это был не тот рубаха-парень, которого я знала, это был сильный мужчина, на которого можно положиться! Мужчина, с которым не страшно. Мужчина, который поедет в час ночи в другой город в аптеку для тебя. Мужчина, рядом с которым чувствуешь себя маленькой девочкой.
⠀ ⠀
И вернулись уже парой) ⠀

Facebook Vk Ok Twitter Telegram

Похожие записи:

ОТ ЧЕГО ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ (не от любви) или Забудьте то, чему вас учили в школе?Америка отличается своей системой мер, будто бы живет на другой планете.Хочешь купить новые брюки – должен знать, что рост у тебя теперь измеряется в дюймах. . Заболел – держи тер...
Расскажу вам о моей новой любви: о магазине Mariano’s ⠀ С виду обычный такой большой продуктовый магазин. Большой — это не особенность, здесь все магазины большие. ⠀ Но есть у него (Mariano’s) парочка классных фишек: ⠀ 1. Упор на органику. Малинку и голубику в...
Один из самых частых вопросов это «А у вас случайно не рабочая виза, нет?» ⠀ Нет 🙂 ⠀ Сохраняйте полезный пост: будем разбираться в чем же основные отличия нашей визы J1 от рабочей Н1В ⠀ Напомню, что виза J имеет 14 программ (в том числе и знаменитая Work&amp;...