Ода Mariano’s

минута на чтение

Расскажу вам о моей новой любви: о магазине Mariano’s

С виду обычный такой большой продуктовый магазин. Большой — это не особенность, здесь все магазины большие.

Но есть у него (Mariano’s) парочка классных фишек:

1. Упор на органику. Малинку и голубику в Америке можно найти и зимой в любом магазине, но этот предоставляет покупателю нереально огромный выбор фруктов и овощей. Одной картохи видов 10 будет. И вся будет хорошая и полезная.

2. Салат-бар. Если не видели в сториз — пролистайте вправо и найдёте «меню». Можно собрать не только самый экзотический салат в мире, но и выбрать гарнир, мясо всевозможного приготовления, 7-8 видов супов от веганского до супер острого «чили» и добавки.

3. Суши. В магазине есть стенд со свежайшими суши. Ничего не приглянулось — рядом стоит сушист, который с удовольствием накрутит тебе все, что пожелаешь.

4. Шеф-повар. Примерно такая же ситуация с мясом. Выбрал сырой стейк, подошёл к повару, уточнил степень прожарки и ожидай свой вкуснейший горячий обед.

Смузи кстати тоже могут сделать прям на месте из твоих или их фруктов/ягод/овощей.

5. Кафе. Это место, где можно съесть все, что ты купил. Или не все)) Или просто подогреть еду в мини-гриле. Или посидеть подождать жену, пока она выбирает продукты. Всевозможные джемы, мёд, ореховое масло, вода в бесплатном доступе.

6. Пианист. Ну вы видели, да?) Пианист в магазине. Это они молодцы)
⠀Только я бы его в центр зала посадила, а не в уголке.

Ну и ещё всякие приятности вроде большого выбора классных сыров; рассылка скидочных карт; вежливый и приятных персонал; и дегустации вина, например 🙂

Хорошего всем понедельника!)

Facebook Vk Ok Twitter Telegram