Мы наконец-то разделись!)

минута на чтение

О, как же я соскучилась по ☀и теплу! Раньше я думала, что в Беларуси погода очень странная и переменчивая, но Чикаго смог меня переубедить!

Я безумно люблю ?Мигичан: его шум, волны и цвет воды просто завораживают. Но я думаю, что это он виновник таких перепадов температуры! В один день у нас было очень холодно и ветрено, шёл❄. А назавтра мы вышли без курток и пальто, потому что светило солнце и было офигеть как тепло! Но это не значит, что ещё через день температура снова не упала до минусовой. В общем, чикакцы привыкли, что сегодня может быть +16, а завтра -3 /это я про градусы Цельсия конечно же, Фаренгейта я ещё не освоила/.

?Но вот оно, настало время, когда пришла настоящая весна! Снега больше не будет!

✔Знаете почему я так уверена? Потому что на станциях метро отключили обогреватели! А это говорит о том, что синоптики уверены в хорошей погоде и поэтому городское управление разрешило отключить уличные обогреватели.

…а я все ещё не похудела…?

Может мне рано радоваться весне?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram

Похожие записи:

Говорят, модно стало подводить итоги года, ну, все пойдут прыгать с моста — и я пойду ?Поехали!?Смена места жительства (наконец-то) — давно пора было. Несмотря на все страхи, опасения и отговоры, я очень рада, что смогла.?Смена места работы. Знаете то прекрасн...