Куда пойти в Чикаго?

16 минут на чтение

Milenium Park

Стоимость: бесплатно

Адрес: 201 E Randolph St, Chicago, IL 60602

Время работы: ежедневно с 6 до 23:00.

Сайт: cityofchicago.org

Миллениум Парк расположен в месте, где раньше располагались железнодорожные пути и парковки. Благодаря усилиям граждан, щедрым частным пожертвованиям и шести годам сложных работ, парк торжественно открылся 16 июля 2004 года. Сегодня Миллениум Парк занимает 25 акров (более 100.000 кв метров) земли и является вторым по популярности местом в Иллинойсе у туристов (сразу после пирса Navy Pier), а также содержит несколько величайших произведений искусства.

Navy Pier

Стоимость: бесплатно

Адрес: 600 E Grand Ave, Chicago, IL 60611

Сайт: navypier.org

Нэви Пир — это пирс длинной в 1,010 метров на побережье озера Мичиган. В настоящее время он охватывает более пятидесяти акров парков, садов, магазинов, ресторанов, аттракционов и выставочных площадок,  являясь популярным местом досуга на Среднем Западе Соединенных Штатов («Средний Запад»), ежегодно привлекающим около девяти миллионов посетителей. Это одна из самых посещаемых достопримечательностей на всем Среднем Западе и достопримечательность Чикаго номер один.

Navy Pier Crystal Gardens

Стоимость: бесплатно

Адрес: 700 E Grand Ave, Chicago, IL 60611

Сайт: crystalgardenscatering.com

The Crystal Gardens это замечательный крытый ботанический сад, размером более 4000 квадратных метров. Этот шестиэтажный стеклянный атриум с 50-футовым арочным потолком вмещает более 80 живых пальм с пышной листвой, висящие мерцающие огни и танцевальные фонтаны. В этих хрустальных садах, предлагающих прекрасный вид на озеро, небоскребы Чикаго и колесо обозрения Navy Pier Ferris Wheel, проводятся свадьбы и встречи в течение всего года.

Lincoln Park Zoo

Адрес: 2001 N Clark St, Chicago, IL 60614

Стоимость: бесплатно

Зоопарк Lincoln Park Zoo занимает 35 акров (более 141 000 кв. м.) земли и расположен в Lincoln Park, Чикаго. Зоопарк был основан в 1868 году, что делает его самым старым из зоопарков в Северной Америке. Это один из немногих зоопарков в США, которые могут похвастаться бесплатным входом.

Lincoln Park Zoo — это дом для множества видов животных. В зоопарке вы найдете больших кошек, полярных медведей, пингвинов, горилл, рептилий, обезьян и других представителей фауны (в общей сложности 1.100 животных двухсот видов). Интересно, что на территории зоопарка расположено дубовое дерево, которое датируется 1830 годом.

Lincoln Park Conservatory

Стоимость: бесплатно

Адрес: 2391 N Stockton Dr, Chicago, IL 60614

Сайт: lincolnparkconservancy.org

Посетите Консерваторию Парка Линкольна и окунитесь в его красоту и спокойствие. Почувствуйте чистый, богатый кислородом воздух, запах ароматных тропических цветов. Посмотрите на древние папоротники и испытайте очарование стеклянной крыши Викторианской Эпохи. Построенная между 1890 и 1895 годами, историческая Консерватория Lincoln Park Conservatory содержит пышные экзотические растения со всего мира в четырех витринах — «Пальмовый дом», «Дом орхидей», «Папоротник» и «Шоу-хаус». Выйдя на улицу, вы увидите фонтан Бейтс, монумент фон Шиллера, сад бабушки в старом английском стиле и памятник Шекспиру.

Chicago Botanic Garden

Стоимость: бесплатно.

Адрес: 1000 Lake Cook Rd, Glencoe, IL 60022

Сайт: chicagobotanic.org

Парковка: выходные 30$, будни 25$.

The Chicago Botanic Garden открылся более 40 лет назад как тихое и красивое место для посещения туристами и вырос в один из лучших живых музеев и центров науки. В 2017 более миллиона человек посетили 27 садов и 4 природных территории, уникально расположенных на 385 акрах вокруг девяти островов в 6 милях от береговой линии озера. В саду также есть знаменитая обновленная коллекция Бонсай.

Кто хочет сэкономить на парковке — можно оставить машину недалеко от парка и прогуляться 🙂

Garfield Park Conservatory

Стоимость: бесплатно.

Адрес: 300 N. Central Park Ave. Chicago, IL 60624

Сайт: garfieldconservatory.org

Консерватория Гарфилд-Парк — одна из крупнейших и самых потрясающих консерваторий в стране. Часто упоминается как «ландшафтное искусство под стеклом». Зимний сад занимает примерно два акра, где тысячи видов растений демонстрируются в восьми комнатах этой великолепной консерватории. Путешествие по зимнему саду позволяет посетителям изучить пышную флору и испытать тропические температуры вдали от суеты Чикаго. Не забудьте посетить потрясающие открытые сады в течение лета!

Shedd Aquarium

Стоимость: взрослым $39.95, детям (3-11) $29.95 (резидентам Чикаго 50% скидка)

Адрес: 1200 S Lake Shore Dr, Chicago, IL 60605

Сайт: sheddaquarium.org

Shedd Aquarium объединяет все лучшие аквариумов начала 20-го века — разнообразную глобальную коллекцию животных, окруженную увлекательной архитектурой, и приверженность достижениям 21 века в области ухода за животными и заботы об окружающей среде.

Здесь вы найдете не только 32 600 видов морской жизни, но и получите незабываемый опыт — кормление акул, встреча с пингвинами и даже возможность стать «тренером в течение дня».

Adler Planetarium

Стоимость: взрослые: $12, дети (от 3 до 11): $8

Адрес: 1300 S Lake Shore Dr

Сайт: adlerplanetarium.org

Это первый планетарий Америки, ставший признанным лидером в области естественно-научного образования. Погрузные театральные программы, специальные выставки и различные мероприятия, такие как научные лекции и обучающие смотровые площадки, позволяют путешествовать по обширной вселенной — от глубин мощных черных дыр до высот Voyager 1, объекта, находящегося на самом дальнем расстоянии от Земли.

Проведите день в Планетарии Адлера! Его виды на Чикаго с террасы и уникальные скульптуры в кампусе потрясающи. Или сходите на специальные ночные мероприятиях, такие как Adler After Dark и Astro-Overnights.

Magnificent Mile

Адрес: начиная с Chicago River до Oak Street.

Сайт: themagnificentmile.com

Великолепная миля (Magnificent Mile) — одна из самых знаменитых торговых улиц в мире, расположенная на участке Мичиган Авеню (Michigan Avenue) к северу от реки Чикаго (Chicago River). На Великолепной миле находятся множество магазинов, торговых центров, ресторанов, отелей и достопримечательностей Чикаго. Улицу окружают огромные небоскребы и примечательные здания.

Районы вокруг Magnificent Mile считаются одними из самых дорогих и престижных районов Чикаго. На широких тротуарах всегда многолюдно. Роскошные магазины, бутики и рестораны ориентированы прежде всего на богатых американцев и туристов. Представители известнейших торговых брендов представлены на знаменитой Великолепной миле.

Chicago Brookfield Zoo

Стоимость: взрослые $21.95 ($20.95 онлайн), от 65 лет и старше $15.95 ($14.95 онлайн), дети от 3 до 11 $15.95 ($14.95 онлайн)

Адрес: 8400 W 31st St, Brookfield, IL 60513

Сайт: czs.org/Brookfield-ZOO

Зоопарк Брукфилда расположен в природном парке площадью 216 акров. Всемирно известным от стал благодаря более 2000 жителям зоопарка, которые очаровывали и образовывали посетителей с 1934 года. Самый новый экспонат зоопарка, Великая Медвежья пустыня, позволяет посетителям идти «Глаз-к-Глазу» с североамериканскими животными и смотреть из подводных смотровых окон на ныряющих полярных медведей и гризли.

LEGOLAND Discovery Center

Стоимость: взрослые $20.50 ($15.50 онлайн), дети от 3 до 12 $20.50 ($15.50), дети до 3 бесплатно.

Адрес: 601 N Martingale Rd, Schaumburg, IL 60173

Сайт: chicago.legolanddiscoverycenter.com

Предназначенный для семей с детьми в возрасте от 3 до 10 лет и расположенный в торговом центре Schaumburg’s Streets of Woodfield, включает в себя множество мероприятий, начиная от практической игры LEGO и заканчивая приключениями LEGO в натуральную величину, предназначенными для обеспечения нескольких часов семейных развлечений, сосредоточенных вокруг знаковых взаимосвязанных цветных кирпичей. Посетите Центр Discovery LEGOLAND и это будет похоже на то, что вы вошли в самую большую в мире коробку LEGO! Путешествуя через МИНИЛАНД, вы увидите знаковые достопримечательности Чикаго, сделанные из более чем 1 миллиона кирпичей. Поднимитесь на лодке Kingdom Quest Laser и спасите принцессу, почувствуйте историю, посмотрев фильмы в 4D.

Внимание: ВХОД для взрослых только с ребенком (17 лет и младше).

Facebook Vk Ok Twitter Telegram

Похожие записи:

Я тут дала интервью одним классным ребятам)Уверена, вы сохраните этот пост для вашего будущего путешествия в Чикаго! ❓Где ты родилась Я родилась а Беларуси, в маленьком городке Фаниполь на 15тыс человек, в 15 км от столицы. ⠀ ❓Где живёшь сейчас и как там оказа...
Обходиться без машины в Чикаго может себе позволить либо житель Down Town, который до офиса может дойти пешком, либо житель спального района, которому вполне достаточно общественного транспорта: и на работу, и по магазинам, и вообще это быстро, удобно, недорог...
Когда-то давно, почти 100 лет назад, артист и садовод Джой Мортон, основал Дендрариум на заднем дворе своего дома. Площадь была небольшая  — 700 кв метров, сегодня же это почти 7 кв километров! Сейчас The Morton Arboretum это питомник и живой музей растений (б...