Бесплатная Америка

минута на чтение

Сыр-то бесплатный только в мышеловках, а вот разные классные штуки в Америке можно получить бесплатно без боязни быть прихлопнутым)

Самые популярные:
1. Вода в кафе. Умираешь от жажды или выпил уже заветные 2 литра сегодня — неважно, водой тебя обеспечат ещё перед началом заказа в любом случае.

2. В большинстве кафе на столах стоят тарелочки с пакетированными соусами/кетчупами/майонезом, баночки с мёдом/джемом/арахисовым маслом, колбочки с молоком: обычным, соевым, обезжиренным, миндальным. Хочешь — добавляй к еде или напиткам, хочешь — набивай карманы и уноси домой ?

3. Походы в музеи и галереи. Раз в месяц банки дают возможность посетить какую-нибудь классную локацию не 30-40$, а совершенно бесплатно. Но только тем, у кого есть карта банка. Благодаря Bank of America съэкономили 80$ на океанариуме. Скоро ещё куда-нибудь сходим.

4. Денежки. При открытии счета некоторые банки начисляют тебе определённую сумму. Это 100-200$ в зависимости от банка. А за приглашение друга открыть в этом банке счёт получаете по 50$ каждому.

5. Городские локации. В сториз висят фото бассейна на открытом воздухе, который откроется в июне и будет принимать желающих совершенно бесплатно.
Chicago Botanic Garden — огромнейшая территория, водоём, сады, островки японских и других растений, мостики, водопады… Великолепно и абсолютно бесплатно.
Зоопарк в Линкольн парке — медведи, рыси, обезьяны всех видов, львы, верблюды, зебры, тюлени, выдры, фламинго — все находятся не в клетках, а на большущих отведённых зелёных территориях, максимально похожих на естественную среду обитания.
И ещё множество парков/оранжерей/галерей в свободном открытом доступе.

6. Скидосики. Дома в почтовом ящике постоянно находим скидочные карты от магазинов, доставки еды и прочего.
Понятно, что скидочная карта в Tony’s на 15$, а я трачу по обычно там по 100$ и магазин все равно в плюсе. Но раз уж я постоянно покупаю там еду, почему бы не воспользоваться скидкой?
.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram

Похожие записи:

По приезду в США (как и в любую другую страну) сразу начинает бросаться в глаза то, что отлично от твоего мира, от твоей культуры и образа жизни.В Нью-Йорке, выйдя из аэропорта, я не сразу увидела сверкающую Times Square, не видела ещё Empire State Building, н...
ОТ ЧЕГО ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ (не от любви) или Забудьте то, чему вас учили в школе?Америка отличается своей системой мер, будто бы живет на другой планете.Хочешь купить новые брюки – должен знать, что рост у тебя теперь измеряется в дюймах. . Заболел – держи тер...
Вся Америка живет в кредит и американец без кредитки это то же самое, что белорус ни разу не пробовавший картошку ? ⠀ Банки очень хотят, чтобы у них открывали аккаунты и готовы платить по 200$ за это. Открыл счёт — получи свои две сотни бонуса. Правда их отдат...