Счастлив тот, кто счастлив у себя дома

И это действительно так. Ведь именно дом – место, куда всегда спешим, где ждут нас родные и близкие.

 

Но обзавестись собственным жильем не так-то просто, особенно молодой семье. Поэтому государство оказывает поддержку гражданам, реализуя ряд государственных социальных программ. Об этом говорил и Президент Владимир Путин в ежегодном Послании Федеральному собранию.
Работа по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем продолжается и в Курской области. Благодаря ведомственной целевой программе «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате коммунальных услуг», еще одна семья нашего района получила сертификат на приобретение жилья.
На прошлой неделе глава администрации района Владимир Сергеевич Торубаров вручил его семье Анны и Сергея Кательниковых.
- Сейчас мы живем в селе Верхне-Смородино, у родителей, - говорит Анна. – Муж работает в Курске, а я пока в отпуске по уходу за ребенком. У нас две девочки. Старшей Веронике – семь, младшей Даше скоро исполнится два года. У нас есть материнский капитал, и теперь, вместе с сертификатом мы сможем приобрести хорошее и просторное жилье для нашей семьи.
Дарья Дремина. Фото автора.

Добавить комментарий

При общении, комментировании на сайте Znamya-pobedi.ru, Вы ознакомились и соглашаетесь с "Пользовательским соглашением об обработке персональных данных"


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация