Подарок пришелся кстати

В минувшую среду обладателем комплекта для приема цифрового эфирного телевидения стал ветеран Великой Отечественной войны, участник боевых действий Иван Григорьевич Богданов. 

Просто так получилось, что ветеран сейчас просматривает всего пару программ аналогового эфирного телевидения. Так что этот подарок, как нельзя кстати.
В торжественной обстановке заместитель директора Курского ОРТПЦ Дмитрий Иванович Шабатько вручил ветерану цифровую телеприставку. Глава администрации Поныровского района Владимир Сергеевич Торубаров «добавил» к подарку специальную антенну. Ведь без нее не обойтись. Телевизор не посмотришь.


- Первый телевизор у меня появился в 60-х годах прошлого столетия. Как сейчас помню, это был «Рекорд». В то время телеприемник в сельском доме был еще редкостью, и потому на телепередачи у нас собирались соседи. Обычно, это была детвора, - рассказывает Иван Григорьевич.
По его словам, он и сейчас часто смотрит телевизор. Особенно любит информационные передачи. С удовольствием просматривает старые кинофильмы послевоенного времени. А вот кинофильмы о войне старается не смотреть. Не хочет вспоминать те тяжелые времена, которые выпали на долю его поколения.
Сказал ветеран и о том, что является читателем районной газеты «Знамя победы» едва ли не с довоенной поры, а подписчиком - более полувека.
- Приставку подарили, а недавно депутат Государственной Думы Т.Е. Воронина оформила мне подписку на районную газету. Безусловно, все это я мог приобрести на свои средства. Но, тут не подарок дорог, а внимание. Спасибо администрации области, администрациям района и сельсовета за то, что они уделяют внимание ветеранам, - сказал Иван Григорьевич.

Добавить комментарий

При общении, комментировании на сайте Znamya-pobedi.ru, Вы ознакомились и соглашаетесь с "Пользовательским соглашением об обработке персональных данных"


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация