Теперь сапоги не нужны

Строительство и улучшение качества дорог одно из приоритетных национальных и стратегических задач России.


В поселке Поныри уделяется большое вниманию решению этой задачи. Только за истекший период с начала года на ремонт дорог в поселке Поныри было израсходовано более 5млн 600 тыс. рублей. Протяженность отремонтированных участков составила более 3 километров.
Так, например, недавно была отремонтирована дорога на ул. Маяковского. Часть ее, что возле магазина «Магнит», вызывала особенные нарекания со стороны граждан. В дождливую погоду, как раз напротив магазина разливалась огромная лужа, и пройти в торговое предприятие можно было разве только в сапогах. Не лучше ее состояние было и выше по улице. И пешеходы просто «прижимались « к заборам, чтобы не быть облитыми грязью, когда проезжал автомобиль.
Жители района не раз обращались по поводу ремонта участка дороги. Нужно сказать, что из администрации приходили утешительные ответы, мол, отремонтируем. И как только выдалась возможность - дорогу сделали. Теперь не страшны дожди и нет выбоин и ухабов. Средства на ремонт поступили из областного бюджета и из бюджета п. Поныри
Николай Петров.
На снимке: ул. Маяковского.

Добавить комментарий

При общении, комментировании на сайте Znamya-pobedi.ru, Вы ознакомились и соглашаетесь с "Пользовательским соглашением об обработке персональных данных"


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация