Молодежный турслет инвалидов по зрению прошел в посёлке Пригородный Обоянского района

Место выбрано неслучайно – восторженные отзывы участников предыдущего мероприятия, единодушное желание вернуться в это удивительное место ещё раз сыграли решающую роль. В результате на целых 5 дней обоянская поляна превратилась в палаточный городок. 

 

По программе слёта участникам предстояло пройти ряд заданий. Однако не менее сложными оказались испытания, заготовленные для них природой. Изнурительная жара днём и ливни с грозами и штормовым ветром практически каждую ночь, несметные полчища разнообразных насекомых, особое место в рядах которых заняли муравьи,позволили молодёжи в полной мере вкусить «все прелести» туристической жизни. Несмотря на сложности, все без исключения выдержали«туристский экзамен». 

Завершился слет церемонией закрытия, на которой награды нашли своих героев, а участники дали друг другу обещание непременно встретиться в следующем году.

Добавить комментарий

При общении, комментировании на сайте Znamya-pobedi.ru, Вы ознакомились и соглашаетесь с "Пользовательским соглашением об обработке персональных данных"


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация