«Мир» - национальная карта России

В мае Президент России подписал закон, согласно которому на карты национальной платежной системы «Мир» будут переводиться все выплаты из бюджета, в том числе зарплаты, пенсии, стипендии и социальные пособия.


Уже с 1 июля 2017 года банки в рамках зарплатных проектов начнут выдавать карту новым сотрудникам бюджетной сферы– учителям, врачам, сотрудникам силовых ведомств и представителям остальных «государственных профессий». Через год, к 1 июля 2018, все бюджетники будут получать зарплату на карты «Мир».
Также с 1 июля карты «Мир» будут получать граждане, выходящие на пенсию. Те пенсионеры, которые уже получают выплаты на карты международных платежных систем, получат карту «Мир» после истечения срока действия их текущей карты. Процесс перевода пенсионных выплат на карты платежной системы «Мир» завершится до 1 июля 2020 года. Все пенсионные карты банки будут выпускать и обслуживать абсолютно бесплатно. Те пенсионеры, которые получают пенсию наличными, по желанию смогут и дальше получать деньги в такой форме – через кассы банка, почтовые отделения и на дому.

Добавить комментарий

При общении, комментировании на сайте Znamya-pobedi.ru, Вы ознакомились и соглашаетесь с "Пользовательским соглашением об обработке персональных данных"


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация