Оставайтесь с районной газетой !

Подписка на районную газету «Знамя победы» на второе полугодие 2016 года продолжается. Нужно отметить, что в целом по району ее результаты удовлетворительны. Наиболее успешно проходит подписная кампания в Возовском и 2 Поныровском отделениях Почты России.

Здесь подписка на районную газету уже близка к завершению, выполнено 80 процентов от плана. Отмечу, что эти почтовые отделения всегда быстрее и организованнее других проводят подписные кампании, за что им большое спасибо. Неплохо обстоят дела с подпиской на «районку» в Гнилецком, Ленинском, Первомайском, Становском, Брусовском и других сельских отделения Почты России.
А вот в райцентре, где проживает большее число подписчиков, подписная кампания еще не набрала обороты. А ведь до ее окончания осталось меньше полутора месяцев! Остается только удивляться инертности работников отделения Почты России п.Поныри. Складывается впечатление, что они вообще не заинтересованы в подписке. Ссылки некоторых работников почты на то, что жители райцентра выписывают газету неохотно, ничем не обоснованы. Подтверждение тому и прошедший Праздник подписчика, когда только за один день было выписано 60 газет, и редакционная подписка (некоторые наши читатели выписывают газету в редакции). А вот жалобы на несвоевременную доставку газеты, работники редакции слышат часто. Это и служит основной причиной, по которой люди отказываются выписывать периодические издания. Несомненно, есть на то и объективные причины, к примеру, отсутствие почтальона на том или ином участке, но это временные трудности. Думаю, что почтальоны п. Поныри сделают соответствующие выводы и активизируют работу с подписчиками. Ведь, что не говори, а условия работы у них получше, чем у сельских коллег: большинство улиц райцентра заасфальтировано, освещается в вечернее время.
Хочется обратиться и к нашим читателям. Не откладывайте подписку на районную газету на последние дни, подпишитесь сейчас, чтобы в предпраздничной суете не оказаться в числе опоздавших.
Напоминаем, что оформить подписку на районную газету «Знамя победы» можно в отделениях Почты России, у почтальонов и в редакции. В 2016 году оставайтесь с нами!

Главный редактор В. Данилова

 

 

 

Добавить комментарий

При общении, комментировании на сайте Znamya-pobedi.ru, Вы ознакомились и соглашаетесь с "Пользовательским соглашением об обработке персональных данных"


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация