Сотрудничество продолжим

Уважаемые читатели!
Вот уже и первая половина 2015 года позади. Мы рады сообщить, что число наших подписчиков во втором полугодии не уменьшилось.

Мало того, у нас появились подписчики в других городах. Они получают газету в PDF – формате по электронной почте. Эти полгода, которые мы прожили вместе с вами, были насыщенны значимыми событиями. В феврале районная газета отметила свой 80-летний юбилей. Он позволил лишний раз убедиться в том, насколько любима и популярна «районка» у поныровцев. Вы присылали и приносили в редакцию свои рассказы на конкурс «Районная газета в моей жизни», который был объявлен к юбилею. Лучшие из них были опубликованы. Кстати, конкурс продолжается и в этом полугодии, и если у кого-то есть желание рассказать о взаимоотношениях своих или своей семьи с газетой, будем рады. Множество теплых поздравлений в адрес газеты редакционный коллектив получил накануне юбилея. Праздник газеты собрал большое количество гостей не только из Поныровского района, но и других районов и городов области и даже регионов.
Главным событием года, конечно же, стал 70-летний юбилей Великой Победы, который мы отмечали 9-го мая. Материалам о Великой Отечественной войне, о наших земляках, защищавших Родину на фронте и трудившихся в тылу во имя Победы, о событиях военной поры, разворачивавшихся на нашей земле, отводилось значительное место на страницах газеты. И вы помогали нам в этом, наши уважаемые читатели. Мы благодарны нашим постоянным внештатным авторам: работникам культуры З. Бабич, Н. Зиновьевой. Н. Шошиной, Г. Саракаевой, начальнику архивного отдела администрации района А. Зиборовой, методисту районного Дома пионеров О. Казначеевой, педагогам, сотрудникам Поныровского историко-мемориального музея Курской битвы, нашим юным корреспондентам и многим другим, кто присылал и приносил в редакцию материалы, благодаря которым, поныровцы смогли больше узнать, о героическом прошлом нашего края. Эти материалы печатались под рубриками: «Наградной лист», «Память», «Поколение победителей». Ведение этих рубрик также продолжится. Мы подробно рассказывали о подготовке к славной дате, о строительстве и открытии монумента «Тепловские высоты», о самих юбилейных торжествах и о встречах на поныровской земле в эти незабываемые майские дни.
Думаю, что и вторую половину года мы проживем также интересно, благодаря нашему с вами плодотворному сотрудничеству. В этом номере вы прочтете об инициативе нашей читательницы Натальи Лепиной, которая предлагает продолжить на страницах газеты акцию «Бессмертный полк». Мы готовы рассмотреть все ваши предложения и пожелания о том, как сделать нашу с вами газету интересной, полезной и привлекательной.

Комментарии  

 
Татьяна
0 # Татьяна 28.05.2018 10:54
Холели б вырозить свою благодарность администрации Горяйновского сельского совета Сасиной Светлане Алексеевне за детскую пощадку возведенную в с Горяйново..,от всех родителей и детей
Вас от души благодарим
За то, что сделали для нас Вы.
И очень Вам желать хотим
Здоровья крепкого и счастья.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

При общении, комментировании на сайте Znamya-pobedi.ru, Вы ознакомились и соглашаетесь с "Пользовательским соглашением об обработке персональных данных"


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация